Unsere Termine in der Schnellübersicht
Di 31.12. Mit Booster ins Neue Jahr
FR 10.01.Stammtisch im Café Bistro 57 in Rath Anhoven
SO 06.04.25 Fahrsicherheitstraining
SO 27.04.25 Fahrsicherheitstraining
Stammtisch immer jeden 2. Freitag im Monat ab 18 Uhr im Café Bistro 57 in Rath Anhoven
SET 2015 - Speisekarte
- flugechse
- Besucher
-
Gäste
Re: SET 2015 - Speisekarte
04 Apr. 2015 20:58
Ich habe meine Mitfahrer, die noch nicht gemeldet haben, dezent aufgefordert einen Wunsch anzugeben. Spätestens am 11.4. gebe ich dir eine Liste.
Gruß aus dem Westzipfel.
Rolf
Gruß aus dem Westzipfel.
Rolf
Dieses Thema wurde gesperrt.
- Ralle6672
- Besucher
-
Gäste
Re: SET 2015 - Speisekarte
29 März 2015 22:33
Ich hatte meine Hausaufgaben schon vor deinem Aufruf erledigt, habe eben erst wiederholt darauf hin gewiesen! :c78
Bei den 3 Buchstaben meines Gefährtes sollte mein Erscheinen zur SET ja kein Problem sein! :c55
MfG Ralle
Bei den 3 Buchstaben meines Gefährtes sollte mein Erscheinen zur SET ja kein Problem sein! :c55
MfG Ralle
Dieses Thema wurde gesperrt.
- teddy
- Besucher
-
Gäste
Re: SET 2015 - Speisekarte
29 März 2015 22:27
Hallo zusammen,
ich weiß, es sind noch 2 Wochen bis zur "Deadline". Aber bevor es in dem Wust der vielen Termine, die jeder ja so hat, untergeht, möchte ich noch mal an die Essensbestellungen erinnern.
Mir fehlen noch die Gruppenbestellungen von
Ralle6672
FTDMJ
Flugechse
LittleBastard
Vulcan
Pit
BigWheel
Es wäre schön, wenn ihr euch drum kümmert, dass ich sie bald bekomme.
Danke im Voraus und LG
Marion
ich weiß, es sind noch 2 Wochen bis zur "Deadline". Aber bevor es in dem Wust der vielen Termine, die jeder ja so hat, untergeht, möchte ich noch mal an die Essensbestellungen erinnern.
Mir fehlen noch die Gruppenbestellungen von
Ralle6672
FTDMJ
Flugechse
LittleBastard
Vulcan
Pit
BigWheel
Es wäre schön, wenn ihr euch drum kümmert, dass ich sie bald bekomme.
Danke im Voraus und LG
Marion
Dieses Thema wurde gesperrt.
- Bubu
- Besucher
-
Gäste
Dieses Thema wurde gesperrt.
- teddy
- Besucher
-
Gäste
Re: SET 2015 - Speisekarte
12 März 2015 21:10
Hallo ihr lieben,
ungefähr die Hälfte der Essensbestellungen :29a :76a sind bereits eingegangen. Dafür erst mal ein dickes Dankeschön. :c46
Ich weiß, dass es bis zum von mir gesetzten Termin noch ein bisschen hin, trotzdem will ich die Abfrage nicht in Vergessenheit geraten lassen. Je eher wir bestellen, umso besser kann der Wirt planen! :56a
Ihr wisst ja wohl: Wer zuletzt bestellt, zahlt ne Runde !!! :c77 :c77
Vorfreudige Grüße
Teddy
ungefähr die Hälfte der Essensbestellungen :29a :76a sind bereits eingegangen. Dafür erst mal ein dickes Dankeschön. :c46
Ich weiß, dass es bis zum von mir gesetzten Termin noch ein bisschen hin, trotzdem will ich die Abfrage nicht in Vergessenheit geraten lassen. Je eher wir bestellen, umso besser kann der Wirt planen! :56a
Ihr wisst ja wohl: Wer zuletzt bestellt, zahlt ne Runde !!! :c77 :c77
Vorfreudige Grüße
Teddy
Dieses Thema wurde gesperrt.
- greyhound
- Besucher
-
Gäste
Re: SET 2015 - Speisekarte
27 Feb. 2015 16:55
Damit das posting nicht in der Versenkung verschwindet...
:c39
:c39
Dieses Thema wurde gesperrt.
- teddy
- Besucher
-
Gäste
SET 2015 - Speisekarte
26 Feb. 2015 18:31 - 26 Feb. 2015 18:59
Bevor ich zum eigentlichen Thema komme, hier ein paar Worte vorab. Ich gehe zwar davon aus, dass alle WSBler sich jetzt fragen, was das soll, aber ich möchte - aus gegebenem Anlass - hier für mich auf Nummer sicher gehen. Also:
Ich möchte noch einmal betonen, dass jeder Teilnehmer der SET auf eigene Gefahr an dieser Veranstaltung teilnimmt. Weder die TGs noch ich als Planer und Organisator der Tour, übernehmen irgendwelche Verantwortung für Schäden (Stürze, Defekte, oder ähnliches), die den Teilnehmer während der Tour oder bei ihrer An- oder Abfahrt entstehen sollten.
Ich weiß, dass diese Formulierung rechtlich sicherlich nicht komplett und somit wie auch immer anfechtbar ist, aber in Verbindung mit dem Haftungsausschluss der WSBler, der Grundlage für die SET ist, sollte sich jeder darüber im Klaren sein, dass er eigene Fehler nicht auf andere übertragen kann.
Diesen Text habe ich vor die Speisekartenauswahl gesetzt, da jeder, der sich nun ein Essen aussucht damit deutlich macht, dass er diese Ausführungen gelesen hat.
Aber jetzt endlich zum eigentlichen und erfreulicherem Thema:
Für alle hungrigen SET-Fahrer hab ich hier schon mal die Speisekarte für das Mittagessen für Euch.
Wie vor 2 Jahren bitte ich Euch, so schnell wie möglich zu überlegen, was ihr auf der SET mittags essen möchtet. Mit Eurer Bestellung, die ihr bitte im Thread Eurer Gruppe angebt, hier geht ihr natürlich keine Verpflichtung zu irgendeiner Vorkasse oder ähnlichem ein.
Der Grund der Vorabfrage ist folgender: Wir werden, vorausgesetzt alle angekündigten Teilnehmer kommen, mit aktuell 130 Personen mittags im Restaurant einfallen. Wenn meine Planung stimmt, werden diese 130 Leute auch alle innerhalb von roundabout einer halben Stunde eintreffen.
Da ich davon ausgehe, dass ihr nicht ewig auf Euer Essen warten wollt, ist es für den Wirt wichtig, entsprechend vorzuplanen. Vor zwei Jahren hat das wirklich toll geklappt und ich sehe keine Grund, warum das in diesem Jahr anders sein sollte.
Ich bitte die TGs die Essensbestellungen ihrer
Gruppe zu sammeln und die Bestellung, wenn
die Gruppe komplett ist, an mich weiterzugeben.
Das sollte bitte spätestens
am 12. April sein, damit der Wirt
genügend Zeit zur Planung hat. Je eher,
je besser natürlich.
Bei einer evtl. Salatbestellung bitte unbedingt auch das gewünschte Dressing angeben!
Außerdem stell ich hier noch eine Liste für unser abschließendes Kaffeetrinken/Kuchenessen ein. Auch hier wäre es schön zu wissen, wer was essen möchte, denn die Wirtin backt explizit für uns die angebotenen Kuchen. Und mit einer Vorbestellung weiß sie, von welcher Sorte sie wie viel backen muss, bzw. welchen Kuchen sie gar nicht machen muss.
Da beide Wirte bereit sind, für 130 Leute Plätze zu reservieren - mit der Option, dass bei Regen kein Mensch kommt - finde ich, dass wir ihnen mit einer entsprechenden - unverbindlichen - Vorbestellung entgegenkommen sollten.
Langer Rede kurzer Sinn: Das gibt es mittags:
Und das ist die Kuchenauswahl:
Ich möchte noch einmal betonen, dass jeder Teilnehmer der SET auf eigene Gefahr an dieser Veranstaltung teilnimmt. Weder die TGs noch ich als Planer und Organisator der Tour, übernehmen irgendwelche Verantwortung für Schäden (Stürze, Defekte, oder ähnliches), die den Teilnehmer während der Tour oder bei ihrer An- oder Abfahrt entstehen sollten.
Ich weiß, dass diese Formulierung rechtlich sicherlich nicht komplett und somit wie auch immer anfechtbar ist, aber in Verbindung mit dem Haftungsausschluss der WSBler, der Grundlage für die SET ist, sollte sich jeder darüber im Klaren sein, dass er eigene Fehler nicht auf andere übertragen kann.
Diesen Text habe ich vor die Speisekartenauswahl gesetzt, da jeder, der sich nun ein Essen aussucht damit deutlich macht, dass er diese Ausführungen gelesen hat.
Aber jetzt endlich zum eigentlichen und erfreulicherem Thema:
Für alle hungrigen SET-Fahrer hab ich hier schon mal die Speisekarte für das Mittagessen für Euch.
Wie vor 2 Jahren bitte ich Euch, so schnell wie möglich zu überlegen, was ihr auf der SET mittags essen möchtet. Mit Eurer Bestellung, die ihr bitte im Thread Eurer Gruppe angebt, hier geht ihr natürlich keine Verpflichtung zu irgendeiner Vorkasse oder ähnlichem ein.
Der Grund der Vorabfrage ist folgender: Wir werden, vorausgesetzt alle angekündigten Teilnehmer kommen, mit aktuell 130 Personen mittags im Restaurant einfallen. Wenn meine Planung stimmt, werden diese 130 Leute auch alle innerhalb von roundabout einer halben Stunde eintreffen.
Da ich davon ausgehe, dass ihr nicht ewig auf Euer Essen warten wollt, ist es für den Wirt wichtig, entsprechend vorzuplanen. Vor zwei Jahren hat das wirklich toll geklappt und ich sehe keine Grund, warum das in diesem Jahr anders sein sollte.
Ich bitte die TGs die Essensbestellungen ihrer
Gruppe zu sammeln und die Bestellung, wenn
die Gruppe komplett ist, an mich weiterzugeben.
Das sollte bitte spätestens
am 12. April sein, damit der Wirt
genügend Zeit zur Planung hat. Je eher,
je besser natürlich.
Bei einer evtl. Salatbestellung bitte unbedingt auch das gewünschte Dressing angeben!
Außerdem stell ich hier noch eine Liste für unser abschließendes Kaffeetrinken/Kuchenessen ein. Auch hier wäre es schön zu wissen, wer was essen möchte, denn die Wirtin backt explizit für uns die angebotenen Kuchen. Und mit einer Vorbestellung weiß sie, von welcher Sorte sie wie viel backen muss, bzw. welchen Kuchen sie gar nicht machen muss.
Da beide Wirte bereit sind, für 130 Leute Plätze zu reservieren - mit der Option, dass bei Regen kein Mensch kommt - finde ich, dass wir ihnen mit einer entsprechenden - unverbindlichen - Vorbestellung entgegenkommen sollten.
Langer Rede kurzer Sinn: Das gibt es mittags:
Dieser Anhang ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen.
Und das ist die Kuchenauswahl:
Dieser Anhang ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen.
Letzte Änderung: 26 Feb. 2015 18:59 von teddy.
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.765 Sekunden